• 2021-12-11 Cadettes - Terrasson

Une belle victoire à l’arraché pou r les cadettes de Spaur sur Cublac/Terrasson qui l’ont emporté 22 à 17 dans les dernières minutes de la rencontre.

Les cadettes de Spaur devant leur public, après deux défaites consécutives, ont bien réagi en venant à bout de la formation Cublac/Terrasson par 22 à 17 dans les dernières minutes de la rencontre. Très solidaires, elles ont défendu et plaqué à tour de bras et proposé du jeu à chaque possession du ballon comme le premier essai marqué par Lucie Paramelle, après une échappée sur l’aile de Zenab Kaba. 5 à 0.

Les visiteuses vont à leur tour ouvrir leur compteur par un essai transformé, mais Chloé Conchon va franchir la défense adverse pour un essai transformé par Maylis Jammet, 12 à 7. Cette avance sera de courte durée car en peu de temps Cublac/Terrasson va marquer deux essais pour mener 17 à 12. Les locales, loin d’être abattues vont montrer beaucoup de caractère pour revenir à égalité dans un premier temps par un essai de Chloé Conchon, après un beau mouvement collectif (transformation sur la barre de Jammet) et trouver les ressources nécessaires en toute fin de rencontre pour franchir la ligne d’en-but par Maëlle Latreille et remporter le match.

À signaler l’arrivée de deux nouvelles joueuses Louane Lavergne et Andréa Reyt qui ont participé à leur première rencontre et un arbitre qui a bien expliqué les règles dans les regroupements tout au long de la rencontre.